Remontnouta.ru

ПК Ремонт техники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

FSP ИБП FSP DPV 1000 1000VA/900W PPF6001001 PPF6001001

FSP ИБП FSP DPV 1000 1000VA/900W PPF6001001 PPF6001001

Всё о FSP ИБП FSP DPV 1000 1000VA/900W PPF6001001 PPF6001001: характеристики и параметры, отзывы владельцев, новостные, аналитические материалы и многое другое, всё, что смогли найти на просторах Рунета. Подобрали аналогичные, похожие товары на FSP ИБП FSP DPV 1000 1000VA/900W PPF6001001 PPF6001001. Используйте вкладки ниже чтобы ознакомиться с нужной информацией. Производитель: FSP Group. Категория: Источники бесперебойного питания.

Обзор смартфона Google Pixel 6 Pro

Обзор Apple Watch Series 7 — Больше экран, больше информации

Обзор Apple AirPods 3 — Лучше звук, сильнее бас!

Обзор Apple iPhone 13 Pro Max — Лучший экран из всех iPhone!

Обзор смартфона Apple iPhone 13 Pro

Информация в описании модели носит справочный характер. Всегда перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у менеджера выбранного вами интернет-магазина.

Общие характеристики

Основные параметры

Что есть

Чего нет

Отзывы владельцев

Рейтинг

+: Работает, переключается не заметно на батареи. долго держит заряд от батареии при нагрузке

-: Пахнет на весь дом уже с неделю пластиком при нагреве. через месяц посмотрим.

Отзыв: Имеется сенсорный дисплей при нажатии отображает напряжение сети и от батареи, потребляемую мощность и заряд батареи в %. Пахнуть перестал.

13,07,21
ДОПОЛНЕНИЕ: ВЫСОХЛИ БАТАРЕИИ, результат почти 3 года без отдыха, за это время работа от АКБ работал ПК максимум 3 часа. Выключений электросети примерно раз 50 было. 3 месяца назад проверял работу от батарей время примерно 5 минут. без нагрузки а это примерно 120вт. Нашел альтернативу батареям SVEN SV 1270. Стояли вот такие RITAR RT1270 12v 7 Ач. И по весу совпадают и по клеммам. Электроника кстати вся рабочая. Только АКБ сдохли. Считаю, что очень хороший результат.

Читайте так же:
Гта 5 не установлена на вашем компьютере

Рейтинг

+: Только экран на котором отобрадается напряжение в сети и немного другой информации

-: Очень громко пищит когда начинает работать от батареи. В программе для настроек есть функция отключения звука, но настройки слетают ровно через сутки. Стационарный компьютер не успеваю отключить. Бесперебойник отключается быстрее.

Отзыв: Не брать не при каком раскладе. От писка пойдёт кровь из ушей.

Рейтинг

+: Работает, переключается не заметно на батареи. долго держит заряд от батареии при нагрузке

-: Пахнет на весь дом уже с неделю пластиком при нагреве. через месяц посмотрим.

Отзыв: Имеется сенсорный дисплей при нажатии отображает напряжение сети и от батареи, потребляемую мощность и заряд батареи в %. Пахнуть перестал.

Рейтинг

+: Работает, переключается не заметно на батареи. долго держит заряд от батареии при нагрузке

-: Пахнет на весь дом уже с неделю пластиком при нагреве. через месяц посмотрим.

Отзыв: Имеется сенсорный дисплей при нажатии отображает напряжение сети и от батареи, потребляемую мощность и заряд батареи в %.

Характеристики

  • Тип: интерактивный
  • Выходная мощность, Вт: 600 Вт
  • Время работы при половинной нагрузке: 12 мин.
  • Количество выходных разъемов питания: 4 (из них с питанием от батарей — 4)
  • Входное напряжение: 220-240 В
  • Входная частота: 45-65 Гц
  • Отображение информации: ЖК-экран
  • Звуковая сигнализация: есть
  • Время зарядки батареи: 6-8 ч
  • Защита от высоковольтных импульсов: есть
  • Фильтрация помех: есть
  • Защита от короткого замыкания: есть
  • Высота: 182 мм
  • Ширина: 130 мм
  • Глубина: 320 мм
  • Вес: 7.8 кг

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Читайте так же:
Блок питания в шуруповерт вместо аккумулятора

На Источник бесперебойного питания FSP DPV 1000 1000VA/600W LCD Display, USB (4 EURO) (PPF6000901) действует официальная гарантия FSP сроком 1 год .

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Рассрочка без переплат на 4 месяца от Альфа-банка

Рассрочка по кредитной карте —это оплата частями товаров и услуг без переплат с помощью Вашей кредитной карты.

Рассрочка Альфа-банк это:

  • ВЫГОДНО:
    Бесплатная рассрочка — без ежемесячной комиссии и с годовой ставкой 0,01%
  • КОМФОРТНО:
    Сроком от 3 до 6 месяцев (в зависимости от суммы покупки)
  • УДОБНО:
    Погашение рассрочки равными платежами
  • ПОНЯТНО:
    Полный контроль и управление в интернет сервисе My Alfa-Bank

Кредит на покупку аккумулятора от Кредит-маркет

В сотрудничестве с ведущими интернет-магазинами Украины, «КредитМаркет» предоставляет возможность своим постоянным клиентам оформить кредит в личном кабинете не выходя из дома. Подписание кредитного договора в 1 клик без посещения отделений и магазинов!

Отзывы (7)

Николай

Стандартный домашний ИБП, небольшой и надежный. Быстрый старт срабатывает регулярно, сбоев не было ни разу. Хватает на пол часа точно, и это минимум при подключении одной машины. Заряд батарей не меняется со временем, следить нет необходимости за этим. Немного греется во время работы, шум не сильный, но сразу слышно, когда он включается, хотя есть еще предупредительный сигнал. Недостатки: Нет. Достоинства: Небольшой размер. Быстрый старт.

Василий

Данный ИБП поддерживает функкцию "холодного запуска" ?

Читайте так же:
К основным характеристикам монитора относятся

Елена

Корпус у этого источника бесперебойного питания пластиковый или металлический?

Василий

Для моего мощного ПК модель посоветовал коллега. Ознакомившись с характеристиками, оформил заказ на этом ресурсе. В использовании — седьмой месяц. Понравился компактный размер, в комнате не мешает. Собран добротно, кабель прочный, длины вполне достаточно. Мощность соответствует заявленным значениям. Источник неплохо защищен от замыкания, которые бывают раз в месяц. На работу никак не повлияло. Шума не производит. Покупкой доволен. Недостатки: Поначалу пах пластмассой. Достоинства: Стабильно работает, цена, легко настраивается, размер, нешумный, практичный.

Здравствуйте. Собираюсь покупать данную модель. У меня в сети постоянно пониженное напряжение (180-190 В). Он не будет пикать постоянно из-за этого? или еще что там.. Подойдет?

Артем

Для начала обращение к администрации сайта. Исправьте входное напряжение в описании к товару. Производитель указывает 162 В, а не 140, как у вас в описании. А теперь о товаре: Плюсы: 2 батареи на борту по 7Ач Минусы: ИБП не держит заявленное входное напряжение. Уже на 170-172 В переключается на батарею. Второй минус — пластик очень вонючий. Пользуюсь данным ИБП уже порядка 2-х месяцев, до сих пор в комнате стоит неприятный запах пластика

Роман

ИБП ФСП линейки ДПВ 1000VA чрезвычайно оперативно выравнивает напряжение. Такая модель многократно была отрекомендованная знакомым, потому ее я заказал через сайт Мойо. На достаточно компактном корпусе беспроблемно вмещены четыре усиленные розетки, отчего впредь не требуется разветвитель. При загрузке остается поистине непоколебимым, от частых перепадов в сети сохраняет стабильность питания. При этом вовсе не страдает перегревом. Шума и потрескивания абсолютно не слыхать! Автономности, при отключении энергии, хватает вплоть до 10 минут! Недостатки: Нет. Достоинства: Компактность. Стоимость. Стабильность. Отсутствие потрескивания дросселей. Мгновенное выравнивание напряжения. Оптимальная автономность. Усиленные розетки.

Читайте так же:
Действие вставить на клавиатуре

Подключение внешних батарейных модулей к ИМПУЛЬС ФРИСТАЙЛ 1000 ВА

1. Чтобы установить дополнительные ВБМ для ИБП

Поверните ИБП задней панелью к себе. Найдите место расположения разъемов для подключения ВБМ закрытое заглушкой. Снимите заглушку.

  • Вставьте кабель(-и) ВБМ в батарейные разъемы, как показано на Рисунке 7. К ИБП может подключаться до четырех ВБМ. Подключите черный разъем к черному разъему. Плотно соедините разъемы, чтобы обеспечить соответствующее соединение.
    Для подсоединения второго ВБМ, отсоедините разъем ВБМ на первом ВБМ и аккуратно потяните, чтобы дотянуть соединяющий кабель к разъему ВБМ на втором ВБМ. Повторите этот процесс для последующих ВБМ.
  • Убедитесь, что соединения ВБМ плотно затянуты, и для каждого соединительного кабеля обеспечен достаточный радиус изгиба и отсутствует натяжение кабеля.

Установка ИБП

Рис. 7. Стандартная установка ВБМ

Описание Источник бесперебойного питания FSP DPV 1000VA (DPV1000)

Источник бесперебойного питания FSP DPV 1000VA (DPV1000) — базовый линейно-интерактивный ИБП для сегмента SOHO, предназначен для корпоративных и домашних пользователей. Компактный размер ИБП данной серии делает их идеальным выбором для использования в домашних условиях и маленьких офисных помещениях.

ИБП включают в себя функцию off-mode charging, для зарядки батареи ИБП в отключенном состоянии, функкцию «холодного запуска» для безопасного использования устройства, а также встроенный микропроцессорный контроллер для большей надёжности.

Линейно-интерактивный ИБП (Line-interactive UPS) DPV 1000 компании FSP рекомендуется для обеспечения бесперебойной работы и защиты данных от основных неполадок с электрическими сетями, а именно: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

Линейно-интерактивный ИБП (Line-interactive UPS) DPV 1000 предназначен для работы с:
— персональными компьютерами и рабочими станциями;
— периферийной компьютерной и вычислительной техникой;
— рядового телекоммуникационного оборудования (роутерами, маршрутизаторами, модемами и др.).

Оставить отзыв о «ИБП FSP DPV 1000 1000VA/600W LCD Display (4 EURO)»

Перейти к бренду: CyberPower

Перейти к бренду: CyberPower

есть в 2 магазинах

Перейти к бренду: 3Cott

  • Информация
  • Покупателю
  • Личный кабинет

Мы собрали лучшие интернет-магазины в одном месте, которые работают с нами на партнерских отношениях. Доставка производится партнерами по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Волгоград, Воронеж, Якутск, Хабаровск, Казань, Уфа, Красноярск, Калининград, Петропавловск-Камчатский и другие. Сроки доставки устанавливает интернет магазин, в котором был произведен заказ. Минимальный срок доставки 1 день, максимальный 30 дней. Все заказы подлежат возврату и обмену в полном соответсвии со ст. 502 ГК РФ, ст. 25 Закона о защите прав потребителя. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector