Remontnouta.ru

ПК Ремонт техники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дата выхода Dying Light 2, трейлер, известные подробности об игре

Дата выхода Dying Light 2, трейлер, известные подробности об игре

Из всех игр E3 2018, представленных в этом году, Dying Light 2 будет выделяться особо ярко. Это продолжение, которго требовали фанаты с момента выхода оригинального Dying Light от Techland в 2015 году. В котором открытый мир соседствовал с паркуром, чтобы создать поистине уникальную форму погружения в мир нежити.

Я уверен, что у вас есть вопросы об этой замечательной атмосферной игре, но не волнуйтесь в этой статье мы будем давайть вам всю важную информацию в одном месте. Так что держите эту статью в закладках, если вы хотите оставаться в курсе всех вещей которые происходят в Dying Light 2.

После анонса ПК-версии God of War можно с большой долей вероятности утверждать, что выйдет. Но, конечно же, не одновременно с версией для PlayStation, а через несколько лет — желающим поиграть в God of War Ragnarok на PC придется ждать три года или больше.

Краткое содержание концовки God of War

God of War Ragnarok

В конце игры мы увидели, как Кратос сразился со скандинавским богом Бальдром и победил. После этого Кратос и Атрей отправились в Йотунхейм, чтобы развеять прах Фэй, где мы узнали, что она была великаншей, то есть Атрей наполовину бог и наполовину великан. Кроме того, нам становится известно второе имя Атрея, данное великанами, которые обращались к мальчику «Локи». Как известно, это имя скандинавского бога хитрости и обмана.

Наконец, мы узнали о пророчестве, которое, по всей видимости, начинает сбываться, так как каждое событие в игре до этого момента визуально отображается на фреске, которая становится видимой лишь потому, что стены коснулся Атрей. В конце фрески мы видим безжизненного Кратоса, лежащего на руках Атрея, который смотрит вверх на что-то или кого-то, невидимого за занавеской.

Читайте так же:
Видеокарта gigabyte gt 430

Временем действия станет Рагнарок

God of War Ragnarok

Это идеальный вариант для продолжения, особенно если учесть смерть Бальдра и ее интерпретацию через призму мифологии игры. Согласно скандинавским мифам, смерть нескольких богов непосредственно связана с катастрофическим событием под названием Рагнарок, которое неоднократно упоминается в игре и дополнительных материалах, в том числе новой теме для PS4, вышедшей в апреле 2019 года в честь годовщины игры.

В ней изображены Кратос и Атрей в лодке, на борту которой написаны скандинавские руны, которые в переводе означают «Грядет Рагнарок». Это практически наверняка подтверждает, что действие следующей игры будет происходить во время или после этого апокалиптического события. Вдобавок, есть два персонажа, которых мы также ожидаем в God of War Ragnarok.

Могут появиться Тор и Один

God of War Ragnarok

Если вы один из многих игроков, которые догадались вернуться в хижину Кратоса после финальных титров, то уже знаете о скрытой концовке, о которой мы сейчас расскажем. Возвращение запускает специальную кат-сцену, где на пороге дома отца и сына появляется силуэт Тора, желающего привлечь Кратоса к ответу за то, что он побеспокоил скандинавских богов. Это наводит на мысль о том, что бог грома и молнии появится в God of War Ragnarok, возможно вместе со своим отцом Одином.

И хотя в игре мы не видим самого бога, мы точно знаем о том, что именно он руководит всем за кадром. В том же самом интервью Kotaku, о котором мы говорили выше, Балрог признался, что планирует оставить яркое появление Одина для будущей игры.

«В некоторых наиболее интересных для меня сериях не всегда все происходит сразу – многое делается для создания условий, чтобы сила персонажей и их взаимоотношения ярче проявились во второй или третьей части».

— Кори Балрог

God of War Ragnarok

Если здесь все тоже будет так, то в God of War Ragnarok мы можем увидеть, как Кратос и Атрей бросают вызов Тору, Одину и другим скандинавским богам.

Читайте так же:
Блок для бесперебойной работы компьютера

Кроме того, известно, что в этот раз Фрейя станет антагонисткой героев и попытается помешать им в достижении цели. Кстати, география приключений будет расширена: Кратос и Атрей посетят знакомые по предыдущей игре локации, а также заглянут в шесть новых миров, что в совокупности откроет перед игроками все девять миров скандинавской мифологии. Вместе с тем, разработчики пообещали, что Ragnarok станет заключительной историей в северной саге Кратоса. Это может означать все, что угодно — как то, что герои отправятся в новые уголки вселенной, так и смерть протагониста.

Топ-10 ожидаемых игр 2018 года

Постер к игре Far Cry 5 Far Cry 5 A Way Out Red Dead Redemption 2 Detroit: Become Human Anthem Фан арт к игре Devil May Cry Metro Exodus God of War Tropico 6 The Last of Us: Part 2

У Far Cry 5 будет огромный открытый мир, присущий всей серии, но на этот раз игра как будто становится более серьезной — ее действие будет происходить не на тропическом райском острове, а в современной Америке. При этом Far Cry 5 затронет несколько реальных проблем, в том числе расизм и появление опасных религиозных культов.

Игрок возьмет на себя роль заместителя шерифа и будет самостоятельно разбираться со всеми проблемами округа Хоуп, штат Монтана. Важным нововведением станет использование союзников, которым можно будет отдавать приказы во время боя. Появится возможность приручить диких животных, как в Far Cry Primal.

У Far Cry 5 уже определена дата выхода — 27 марта 2018 года, так что ждать осталось сравнительно недолго.

A Way Out

Платформы: PC, PS4, Xbox One

В этой игре двум игрокам придется действовать сообща, чтобы совместными усилиями сбежать из тюрьмы, так что одиночного режима тут не будет — только корпоратив. Создателем A Way Out выступил Юсеф Фарес, автор Brothers: A Tale of Two Sons, в которой также нужно управлять двумя персонажами.

Сообщается, что главных героев Лео и Винсета ждут самые различные задания — от стелса и перестрелок до вождения. Релиз A Way Out запланирован на 23 марта 2018 года.

Читайте так же:
Дергается видео при просмотре на компьютере

Red Dead Redemption 2

Платформы: PS4, Xbox One

Продолжение знаменитого вестерна с открытым миром от Rockstar в особом представлении не нуждается — игроку снова придется погрузиться в атмосферу Дикого Запада XIX века. Red Dead Redemption 2 будет включать в себя и многопользовательский режим, как другая популярная игра Rockstar — GTA V.

Релиз игры был отложен до весны 2018 года. Предположительный день старта продаж — 1 марта.

Detroit: Become Human

Платформы: PS4

Detroit: Become Human — интерактивный проект от студии Quantic Dream и Дэвида Кейджа, которые подарили геймерам такие нашумевшие бестселлеры, как Fahrenheit и Heavy Rain. В центре сюжета оказывается андроид по имени Кара, которая сбежала из создавшей ее лаборатории и пытается найти свое место в мире людей, который все еще не принял роботов как полноценных членов общества.

В отличие от других андроидов, Кара обладает сознанием и даже умеет чувствовать — таких роботов называют «девиантами». Противостоять, а может и помогать Каре будет следователь из особого отдела полиции по имени Коннор, который считается экспертом по девиантам.

Игра находится в разработке и пока не имеет точной даты выхода, но по слухам релиз должен состояться в 2018 году.

Anthem

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Anthem — это постапокалиптический ролевой боевик от компании BioWare, которой придется реабилитироваться посл прохладно принятой Mass Effect: Andromeda. Игроку придется стать «фрилансером» — бойцом в мощной броне, который защищает мир от внешних угроз

Каждый костюм будет обладать своими характеристиками и набором ключевых особенностей, которые можно будет модернизировать. Игровой базой для всех фрилансеров станет «Форт Тарсис», где будут раздаваться миссии, а герои смогут взаимодействовать друг с другом.

Релиз Anthem запланирован на осень 2018 года.

Devil May Cry V

Платформы: PS4

В 2018 году ожидается выход еще одного продолжения популярной франшизы — Devil May Cry V. Пока о ней известное немногое — сюжет игры будет продолжать сюжет четвертой части, а среди играбельных персонажей точно останется протагонист серии Данте.

Читайте так же:
Быстрая вставка текста на клавиатуре

По слухам, разработка Devil May Cry V ведется уже на протяжении двух лет. Официально игра будет представлена на игровой выставке E3 2018 в июне следующего года.

Metro Exodus

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Новый шутер от первого лица, продолжающий сюжет Metro: Last Light о постапокалиптическом мире. Действие игры Metro Exodus разворачивается в 2035 году в Москве, которая была уничтожена в результате ядерной войны. Главный герой Артем вместе с группой выживших отправляется в путешествие на бронированном поезде, чтобы найти новое место, пригодное для жизни.

Сообщается, что в Metro Exodus не будет полноценного открытого мира, но разработчики пообещали обширные локации для исследования. Кроме того, линейные уровни будут чередоваться с нелинейными.

Metro Exodus выйдет осенью 2018 года.

God of War

Платформы: PS4

В 2018 году состоится релиз новой God of War, в которой Кратос вместе со своим сыном перебирается из Греции в Скандинавию. В этой части мы увидим бога войны без его фирменных клинков — на этот раз он будет сражаться топором.

Кроме того, теперь Кратосу в бою будет помогать его сын, которого можно будет тренировать и обучать. Совместными усилиями они будут исследовать мир, сражаться и решать головоломки.

Релиз игры намечен на 22 марта 2018 года.

Tropico 6

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Один из самых успешных экономических симуляторов Tropico получит новую, шестую часть. Игроку снова придется отстраивать банановую республику, выступая в роли диктатора — Эль Президенте.

На этот раз задача немного усложнится, и в нашем ведении окажется не один остров, а сразу целый архипелаг. Разработчики обещают кастомизацию собственного дворца, а также постройку чуда света, которое будет привлекать на острова еще больше туристов.

Читайте так же:
Визитная карта моей ос шаблон

The Last of Us: Part 2

Платформы: PS4

Сиквел The Last of Us был анонсирован в декабре 2016 года и находится на раннем этапе разработки. Несмотря на наличие официального трейлера, известно об игре немного — события The Last of Us: Part 2 развернутся через пять лет после оригинальной игры, а главными героями по-прежнему останутся Джоэл и Элли.

Есть большая вероятность, что релиз сиквела состоится даже не в 2018, а уже в 2019 году, что не мешает нам верить в лучшее. В конце концов, на текущий момент над The Last of Us: Part 2 трудятся все сотрудники студии Naughty Dog.

7. Deathloop

Выходит 21 мая для Windows и PlayStation 5.

Шутер от именитых разработчиков — студии Arkane, за плечами которой серия Dishonored, а также игры Prey и Wolfenstein: Youngblood. Изначально проект, издателем которого выступит Bethesda (которая принадлежит ZeniMax, которая принадлежит Microsoft), планировался как временный консольный эксклюзив. Но релиз перенесли с 2020 года на 2021-й, и пока до конца не ясно, остается ли условие в силе (скорее всего, нет).

Слово «петля» в названии указывает на игры со временем: главный герой Кольт окажется запертым в темпоральной ловушке. Окружение тоже не сулит ничего хорошего: островок Блэкриф раньше был военной базой, где проводились странные эксперименты. Именно они и стали причиной возникновения «петли», а память о повторяющихся событиях сохраняется лишь у Кольта.

Остальные же проживают события вновь и вновь, оставаясь в неведении — приятном, участвуя в вечеринке. Чтобы не произошло очередного «резета», наемнику нужно убрать восемь целей, изучив за предварительные циклы модели их поведения. Главное — не умереть самому, иначе все начнется заново.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector